Как улучшить традиционные позы в сексе

позы

Площадка privetlove.ru старается своих читателей радовать всегда интересными и полезными статьями. Однако для того чтобы узнать о лучшем, в этом материале придётся коснуться худших сексуальных поз всех времён.

Многие считают 5 позиций в сексе самыми худшими, скучными и вообще старомодными. Данная статья поведает не только о них, но и о том, каким образом их можно усовершенствовать, ведь есть люди, которым по какими-то причинам эти позиции идеально подходят.

Классическая миссионерская поза

Если представить, что сексуальные позы это вкусы мороженого, то эта позиция служила бы ароматом фальги, в которую оно обёрнуто. Настолько невкусной и избитой она является. Многим поза «лицом к лицу» подходит лишь потому, что находясь в ней можно наконец-то поболтать, в порыве страсти выспросить какую-то тайну или для продления времени до наступления эякуляции (при проблеме раннего семяизвержения). Однако для романтики и головокружительных эмоций она давно уже не подходит, заверяют опытные профессионалы сексологи. Более того миссионерская поза совершенно не подходит женщинам. Во-первых, совершенно не стимулируется клитор, а, во-вторых, не обеспечивает максимально приятных эмоций для достижения оргазма. Учитывая, что большинство представительниц прекрасного пола могут достигнуть пика наслаждения путём ласк клитора, об этой позе вообще можно забыть.

Улучшение миссионерской позы (совет мужчинам)

Мужчины, когда вы входите в партнёршу, подайтесь немного вперёд, таким образом, чтобы ваша грудь была на уровне её плеч. При этом попросить её согнуть ноги в коленях так, чтобы они были под углом 45 градусов. В этой позиции основание пениса будет постоянно «контактировать» с клитором подруги.

Такую вариацию классической позы ещё называют ТДО – техникой достижения оргазма. Согласно исследованиям, женщины, которым трудно достичь оргазма в миссионерской позе, при использовании этой техники добивались нужных результатов в 56% случаев.

Позиция «наездница» задом-наперёд

Такая позиция смотрится достаточно «аппетитно» в журналах или в кино, но она совершенно не подходит для настоящего удовольствия в реальной жизни. В этой позе женщина не получает должно удовольствия, не говоря уже о головокружительных экстазах. Практически всё время половому члену мужчине приходится сильно изгибаться, чтобы вообще войти в женщину. Во время «скачек» он постоянно «выпадает» из влагалища, что очень неудобно и заставляет останавливать процесс снова и снова. Кроме этого, неудобно партнёрше, когда в неё постоянно пытаются засунуть пенис, который не сгибается и вредно для самого полового органа мужчины, который запросто может быть сломан.

поза

Улучшение позы «наездница»

Поэкспериментируйте с позицией «азиатская наездница наоборот». Это практически та же самая «наездница наоборот» с той лишь разницей, что в ней девушка просто садится на корточки поверх своего партнёра. Это небольшое изменение даёт возможность подруги изменить положение собственных бёдер, работать немного усерднее, легче принимать член мужчины и получать должную стимуляцию.

Единственный минус этой позиции в том, что скакать на корточках – куда сложнее и утомительнее, нежели в стандартной наезднице наоборот. В этой позе часть забот ложится на мужчину, который должен поддерживать партнёршу, дабы снять часть нагрузки с колен подруги и сделать хорошо ей и себе.

Позиция «отбойный молоток»

Поза «отбойный молоток» является таким перцем своего рода, в связи с достаточной агрессивностью. Более того, даже некоторой опасностью. Весь вес девушки лежит только на её плечах и шее, в то время, когда мужчина совершает толчки направленные вниз, при этом оказывая дополнительное давления, что оказывает только неудобство и даже боль партнёрше.

Улучшение позы «отбойный молоток»

В улучшенной позиции девушке необходимо опереться на локти. Вес вес партнёрши таки образом будет перенесён на руки, а не шею и плечи. Для большего комфорта подруги мужчина должен придерживать её ноги.

Позиция «догги стайл»

Вы удивлены, что данная поза попали в топ 5 худших позиций? Да, это так. Колено-локтевая позиция вошла в представленный список потому, что многие женщины находят её неприятной и значительное количество слабого пола испытывают даже боль. Некоторые полагают, что раз пенис вошёл на всю глубину, значит удовольствие обеспечено. Как бы ни так. В данной позиции половой орган мужчины совершает только толчки в стенку матки, что далеко не сексуально. Кроме этого, опрос, проведенный во многих странах, показал, что женщины считают это позу ещё и совершенно неромантичной.

pozyi-doggi-stayl

Улучшение позы «догги стайл»

Мужчина должен совершать поверхностные и слабые толчки, входить до самого конца не нужно. Совершая медленные движения, представитель сильного пола обеспечит своей подруги приятную и сильную стимуляцию передней стенки её «пещерки». В этой же позе можно совершать круговые движения, задевая и щекоча клитор. Что касается романтики, её можно добавить, обнявши девушку, поцеловав её. Мужчина также можно в этой позе ласкать её клитор, грудь, живот. Догги стайл является в некотором роде отрешенной позой, где можно наслаждается спиной и бёдрами женщины, тем насколько глубоко пенис входит в неё – женщина же не ощущает и не видит практически ничего. Поэтому ласка в данном случае просто необходима.

Позиция «стоя»

Позиция по праву называется горячей, но в тоже время очень трудной, именно поэтому и попала в представленный список. Поза «стоя» требует атлетизма, гибкости и выносливости, чего многим реально недостаёт. Ведь не все люди профессиональные спортсмены. Проникновение в этой позе затруднено, особенно, если у партнёров существенная разница в росте. Да, даже 20 см будет заметно ощущаться. Для облегчения процесса можно немного опереться на стену или усадив подругу на самый край поверхности. Правда, это чревато серьёзными последствиями – в связи с сильной нагрузкой на копчик.

Улушчение позы «стоя»

Улучшить данную позицию практически невозможно, потому что любые хитрости, типа присесть на диван или кровать, либо слегка прилечь будут даже не вариациями, а разновидностями других поз. Некоторым парам помогает небольшой прирест одного из партнёров. Тот, кто повыше чуть сгибает ноги в коленях, таким образом, искусственно становясь ниже, другой же приподнимаясь на цыпочках и опускаясь, совершает приятные «скольжения».

Разнообразить позиции можно и купив специальные товары в интим-магазине. Так роскошным разнообразием может послужить секс-кровать или любовное кресло. Экспериментируйте, но экспериментируйте безопасно и с толком!

Рекомендуем ознакомиться:

2 Comments

  1. Особое внимание привлекло улучшение позы «догги стайл», т.к. девушкам (женщинам) необходима ласка и прикосновения в этой позе.
    В статье часто обращается внимание на роль мужчины, т.к. от него зависит, будит ли испытывать партнерша удовольствие или дискомфорт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *